留學|美國留學|英國留學|留學代辦|國外留學

回首頁 | 加入最愛
c | 簡^ | English  
全民公投 | 熱門相簿 | 成果分享 | 合作專區 | FB粉絲團 | 說明會
愛爾蘭留學代辦
英國留學代辦
美國留學代辦
德國留學代辦
加拿大留學代辦
澳洲留學代辦
瑞士留學代辦
新加坡留學代辦
紐西蘭留學代辦
法國留學代辦
泰國留學代辦
義大利留學代辦
西班牙留學代辦
國家簡介
簽証須知
學制介紹

首頁 ::: 留學 ::: 美國 留學代辦

美國學生及交換訪客簽證

美國商務/觀光簽證

學生及交換賓客簽證
--------------------------------------------------------------------------------

Last Updated: January 2004
請注意, F或M簽證最早只能在學校指定報到日前90天核發。
所有領取F,M,或J學生或交換賓客簽證的人請注意,美國國土安全局的相關規定言明F,M或J非移民簽證持有 人只能在I-20表格(申請F或M簽證用)或DS-2019表格(申請J簽證用)上所列的課程開始日或生效日之前30天(含) 內才會被准許入境美國。在您安排行程前往美國時,請慎重顧慮該日期。

首次申請學生簽證(F-1, M-1)
--------------------------------------------------------------------------------

Last Updated: September 2003
凡是想要到美國修讀每週超過十八小時以上課程的人,都需要申請(F-1)學生簽證。某些夏令營和英語課程所提供的每週課堂時數低於十八小時,這種情況下的申請人可以使用觀光(B-2)簽證。所有第一次申請學生簽證的申請人都必需親自前來美國在台協會台北辦事處。申請人必需提出一份由美國學校簽發的入學許可I-20表格。申請人也必需能證明有足夠的經濟來源以支付在美國的學業支出。

關於惠安 | 自我評估 | 電子報 | SKYPE  | FACEBOOK | 線上詢問 | 網站導覽 | 友好連結
常見問題 |  訂機票 |  | 冬夏令營 | 交換學生 |  熱門相簿 |  成果分享 | 惠安美國移民 | 惠安員工
惠安國際教育中心 / 惠安國際開發有限公司 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999•傳真:(02)2772-4445•地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888•傳真:(04)2327-0026•地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189•傳真:(07)291-2279•地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之1
交觀甲字第5168號   旅行社品質保障協會字第北0632號   惠安集團 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.
留學美國移民美國遊學英國留學瑞士留學國外留學盡在www.gostudy.asia